Livrer une commande Changer de sujet

Découvrez la demande des restaurants dans votre application

Une nouvelle fonctionnalité est disponible directement sur l’application ! Celle-ci vous indique la demande des restaurants afin de vous aider à maximiser vos revenus.

3 niveaux de demande en temps réel

Les hexagones dont la couleur est la plus foncée indiquent une forte demande. Plus la couleur de l’hexagone est foncée, plus il y a de commandes à récupérer dans la zone. Localisez ainsi rapidement les restaurants où la demande est forte, modérée ou faible

La nouvelle carte est automatiquement actualisée toutes les 5 minutes afin que vous ayez une information en temps réel.

Profitez de conditions tarifaires exceptionnelles

Vous pouvez gagner un supplément à chaque commande récupérée dans une zone où les conditions tarifaires exceptionnelles s’appliquent. Ces zones sont signalées par des hexagones de couleur bleu turquoise.

Plus d'informations disponibles en cliquant ici.

Vous n'avez pas trouvé de réponses à votre question? Cliquez ici