Non catégorisé Changer de sujet

J’ai exercé mon droit d’opposition à la diffusion de mon entreprise, comment accéder à la plateforme Provigis ?

Dans le cas où vous avez fait le choix d’exercer votre droit d’opposition à la diffusion de vos informations, il vous faudra procéder à l’inscription de votre compte depuis le lien URL suivant : https://app.provigis.com/login. Si vous avez besoin d’aide pour la création de votre compte Provigis, nous vous invitons à consulter ce lien.

Une fois votre compte créé, vous pourrez vous rattacher automatiquement au compte de Deliveroo en renseignant ce code d’auto-association : c7bff6528c-4221.