Non catégorisé Changer de sujet

Que dois-je faire si j'ai des problèmes avec l'application ?

Si votre app Rider ne fonctionne pas ou se bloque lorsque vous l'ouvrez, suivez ces quelques indications pour essayer de résoudre le problème.

Tout d'abord, assurez-vous que vous vous trouvez bien dans une zone couverte par Deliveroo (vous le verrez sur la carte dans l'app) et vérifiez que vous disposez d'une bonne connexion Internet. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour tenter de résoudre le problème :

• Essayez d'éteindre et de rallumer votre téléphone
  • Déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous en utilisant votre numéro de téléphone
  • Vérifiez que vous avez suffisamment de données et de stockage sur votre téléphone
  • Vérifiez que vous utilisez bien la version la plus récente de l'application. Pour cela, ouvrez l'app Rider, allez dans Paramètres > Vérifier les mises à jour de l'app.

Pour garantir la sécurité continue des systèmes Deliveroo et de votre compte Rider, nous ne permettons pas l'accès à l'app Rider à partir d'un téléphone jailbreaké ou rooté. L'app Rider n'est compatible qu'avec les versions stables d'iOS et d'Android, nous ne prenons pas en charge les versions bêta privées ou publiques. Vous pouvez retrouver plus d’informations à ce sujet ici.

Pour accéder à l'app Rider, vous devez utiliser un téléphone non jailbreaké qui n'utilise que des apps autorisées du Google Play Store ou de l'App Store.  Vous pouvez restaurer les paramètres d'usine de votre téléphone depuis la section Paramètres. Vous devrez ensuite réinstaller l'app Rider. Nous tenons à vous rappeler qu'une restauration des paramètres d'usine efface toutes les données de votre téléphone.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.