Non catégorisé Changer de sujet

Cartographie de la demande

Cette fonctionnalité est disponible directement sur l’application ! Celle-ci vous indique la demande des restaurants afin de vous aider à maximiser vos revenus.

3 niveaux de demande en temps réel

Les hexagones dont la couleur est la plus foncée indiquent une forte demande. Plus la couleur de l’hexagone est foncée, plus il y a de commandes à récupérer dans la zone. Localisez ainsi rapidement les restaurants où la demande est forte, modérée ou faible

La carte vous indique le niveau de demande, en fonction de la demande des clients et du nombre de livreurs ou livreuses partenaires déjà en ligne dans la zone.

La nouvelle carte est automatiquement actualisée toutes les 5 minutes afin que vous ayez une information en temps réel.

Profitez de conditions tarifaires exceptionnelles

Vous pouvez gagner un supplément à chaque commande récupérée dans une zone où les conditions tarifaires exceptionnelles s’appliquent. Ces zones sont signalées par des hexagones de couleur bleu turquoise.

Pour pouvoir profiter de cette nouvelle fonctionnalité, votre application doit être mise à jour avec la dernière version disponible.

Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Contactez-nous

Toutes les catégories